Alitas de pollo al estilo americano

CÓDIGO: 96015831 | BOLSAS: 1 | 3 Kg/ BOLSA

Estas alitas marinadas y rebozadas son ideales como tapa, acompañamiento o ración.

¿Te animas a incluirlas en tu menú?

Horno: Calentar el horno a 200ºC.

Alitas de pollo 87%, harina de TRIGO, aceite de nabina, almidón de TRIGO, harina de lentejas, pan rallado (harina de TRIGO, levadura, manteca de cacao, sal), harina de maíz, harina de arroz, gluten de TRIGO, sal, pimienta negra, cebolla en polvo, gasificantes: difosfato disodico y bicarbonato sodico, ajo en polvo, dextrosa, almidón de maíz, hinojo, nuez moscada, vinagre de malta de CEBADA en polvo, pimienta blanca, extracto de pimienta negra, extracto de jengibre.

En horno:


1. Calentar el horno a 200ºC (180º si es horno de convección)

2. Poner las alitas de pollo, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear en la parte central del horno.

3. Hornear aproximadamente 25-30 minutos, dandoles la vuelta a mitad de cocción, hasta que estén doradas y crujientes. Asegurar que el producto está bien caliente en el interior, si no, alargar los tiempos de cocinado. No cocinar en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado. Cocinar antes de consumir.

GLUTEN

Códigos EAN

Caja18434702001796

Bolsa8434702001591

Formato

Bolsas1

Kg/bolsa3

Kg/caja3

Paletización

Cajas/capa15

Capas/palet10

Cajas/palet150

Kg/palet5

Ingredientes 100 gr.

Energía kj/kcal1057KJ/254Kcal

Grasas16g

De las cuales saturadas2,9g

Ingredientes 100 gr.

Hidratos de carbono12g

De los cuales azúcares0,8g

Fibra alimentaria0,8g

Ingredientes 100 gr.

Proteínas15g

Sal0,7g

¡Nueva newsletter!