
Patatas de corte casero, finas e irregulares, pochadas a fuego lento en aceite de girasol. Suponen una base de alta calidad para realizar tortilla de patata con todo el sabor casero y tradicional pero de forma cómoda y fácil.
Permiten un gran ahorro de tiempo, mermas y costes al eliminar el proceso de pelar y cortar las patatas y de freírlas a fuego lento.
Con esta base para tortilla, ideal para los que les gusta sin cebolla, sólo tendrás que calentar la mezcla, añadir huevo, sal al gusto y acabarla como de costumbre.
¡En sólo 10 minutos tu tortilla de patata!
Horno: a 190ºC: 5 min.Saltear: 6-8 min.Microondas: 750W: 6 min/750 g.Airfryer: 200ºC - 8 minutos
Ingredientes
patata, aceite de girasol.
Reconstitución
En sartén: Calentar el producto a fuego medio-fuerte removiendo frecuentemente.
En microondas: Verter 750g de producto (media bolsa) en un recipiente apto para microondas y tapar. Calentar durante 6 min a potencia máxima.
En horno combinado: Verter 2kg de producto en una bandeja gastro-norm cubierta de papel vegetal, meter al horno precalentado a 190ºC y calentar durante 5 min a 190ºC en posición mixta.
Una vez calentado el producto, añadir huevo, sal al gusto y acabar la tortilla como de costumbre.
Usos
Producto especialmente diseñado para la elaboración de tortillas de patata, revueltos y huevos rotos.
También puede descongelarse y utilizarse como guarnición de carnes y pescados, o de acompañamiento a otros platos.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092139021
Bolsa: 8410092139014
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 12
Cajas/palet: 108
Kg/palet: 648
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 666 KJ / 159 Kcal |
Grasas | 7,1 g |
De las cuales saturadas | 0,8 g |
Hidratos de carbono | 20,0 g |
De los cuales azúcares | 0,7 g |
Fibra alimentaria | 2,4 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,03 g |

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