
Cuidadosa presentación de calabacín troceado con piel en dados de 10x10. Los calabacines seleccionados por su tamaño y textura, para su mejor conservación hasta el momento de su utilización.
Horno: 10 minSaltear: 15 minCoccion: 5 min
Ingredientes
Calabacín.
Reconstitución
En cazuela: Añadir 2 L de agua y llevar a ebullición. Incorporar el contenido de la bolsa sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 5 minutos y escurrir con un colador.
En Horno de vapor: Precalentar el horno (vapor 100%, 98ºC). Incorporar el contenido de la bolsa sin descongelar en la bandeja del horno y colocarla en el centro del horno. Cocinar durante 10 minutos.
En sartén: Calentar dos cucharadas de aceite. Añadir el contenido de media bolsa sin descongelar y saltear durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Usos
Ingrediente versátil para la elaboración de purés, cremas, revueltos, tortillas, arroces, pastas, salteados, pistos, pasteles y ensaladas templadas. Combina con infinidad de ingredientes y completa tus platos.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138505
Bolsa: 8410092138499
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 177
Kg/palet: 702
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 70 KJ / 17 Kcal |
Grasas | 0,3 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 1,8 g |
De los cuales azúcares | 1,7 g |
Fibra alimentaria | 0,8 g |
Proteínas | 1,3 g |
Sodio | 0,0 g |

Compartir producto: