
Tras cultivarlo en pequeñas parcelas durante los meses de invierno, lo recogemos y manipulamos a mano según los procedimientos artesanales más tradicionales. El Cardo se presenta totalmente limpio, sin partes fibrosas y troceado con un tamaño homogéneo de 40mm. Así aseguramos una textura blanda y jugosa y un atractivo color.
Horno: 40 min- VaporCoccion: 30/35 min
Ingredientes
Cardo
Reconstitución
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 30-35 minutos.
Usos
El cardo es perfecto para gratinar con salsa, acompańar con un refrito de ajo y jamón o combinarlo con mollejas de pollo o almejas. También se puede emplear como parte de una guarnición o como ingrediente de un panaché de verduras.
Para cocerlo y suavizarlo aún más, ańade un poquito de leche.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138109
Bolsa: 8410092138093
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 8
Capas/palet: 12
Cajas/palet: 96
Kg/palet: 576
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 89 kJ/21 kcal |
Hidratos de carbono | 3,7 g |
De los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 0,42 g |

Compartir producto: