Cebolla caramelizada

Jugosa y sabrosa cebolla caramelizada lista para utilizar en tus recetas más creativas. Esta cebolla tiene un corte en juliana y está pochada a fuego lento con un delicioso toque dulce.

Cebolla 77%, azúcar, aceite de girasol, vinagre de vino, extracto de malta de CEBADA.
Preparación: Agujerear el film y calentar en el microondas durante 5 minutos a 900 w./ Baño maría durante un tiempo de 30 minutos./En refrigerador 8/10 horas y calentar.
GLUTEN, PESCADO
Base perfecta para distintos pinchos y tapas con múltiples combinaciones. Además de ser un novedosa guarnición.
Códigos EAN
Caja18410092100387
Bolsa-
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa0.5
Kg/caja3
Paletización
Cajas/capa16
Capas/palet13
Cajas/palet208
Kg/palet624
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal699 kJ/168 kcal
Grasas9,7
De las cuales saturadas1,1
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono18
De los cuales azúcares17
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,2