
Findus recoge en los meses de invierno las mejores Coles de Bruselas. Uniformes, compactas, tiernas y sin hojas sueltas ni abiertas.
Seleccionadas por su tamaño entre 25 y 30 mm y su textura blanda sin partes fibrosas, las Coles de Bruselas de Findus son fáciles y rápidas de usar en la cocina.
Horno: vapor: 12 min.Coccion: 8-10 min.
Ingredientes
Coles de Bruselas
Reconstitución
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 8-10 minutos.
Usos
Ideales como plato principal o guarnición. Pueden saltearse con jamón o chorizo, gratinarse con salsa Mornay, acompañarse de cremas, incluirse en menestras y guisos o cocinarse con otras legumbres.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138123
Bolsa: 8410092138116
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 117
Kg/palet: 702
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 43 kcal (180 kJ) |
Grasas | 0,4 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 4,1 g |
De los cuales azúcares | 2,1 g |
Fibra alimentaria | 3,8 g |
Proteínas | 3,8 g |
Sal | 0,01 g |

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