Coliflor
Coliflor cuidadosamente escogida, con un característico color crema blanco y una flor compacta. Se presenta en floretes grandes de entre 50 y 70 mm, uniformes, tiernos y compactos, para obtener el punto idóneo de textura en la cocción.
Coliflor.
En cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 7 min.
En microondas para 400g de producto: Añadir el contenido de la bolsa sin descongelar en un recipiente apto para microondas. Cocinar a 700W durante 14 min. Remover a media cocción.
Ninguno
La Coliflor de Findus puede usarse en purés y cremas. También puede incluirse en sopas, potajes, menestras, y arroces.
Puede ser presentada rebozada, con salsa mornay o como guarnición a otros platos.
Códigos EAN
Caja8410092138147
Bolsa8410092138130
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet8
Cajas/palet72
Kg/palet475
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal140 KJ / 34 Kcal
Grasas0,9 g
De las cuales saturadas0,2 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono3,5 g
De los cuales azúcares2,4 g
Fibra alimentaria1,9 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,0 g
Sal0,02 g