Crujiente masa hojaldrada rellena de atún, tomate, cebolla y huevo duro. 

Horno: 220ºC 10 minutosFreir: 175ºC 4 minutos

Ingredientes

Harina de TRIGO, tomate, agua, aceite y grasa vegetal (palma y girasol en proporción variable), concentrado de tomate, atún en aceite de girasol (ATÚN (4,4%), aceite de girasol, sal), cebolla, azúcar, atún en escabeche (ATÚN (2,5%), vinagre, aceite de girasol, agua, sal), HUEVO cocido, aceite de girasol,

Reconstitución

Preparación:


En horno: Calentar el horno a 220ºC. Colocar las empanadillas en la parte central del horno y calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (10 minutos aprox.)


En sartén / freidora: Freír las empanadillas sin descongelar hasta que estén doradas (175ºC), durante 4 minutos aproximadamente. Asegurar que se alcanza 73ºC en el centro del producto.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8434702001911
Bolsa: 18434702002113

Formato

Kg/bolsa: 3
Kg/caja: 3

Paletización

Cajas/capa: 15
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 120
Kg/palet: 433

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal1140 KJ/272 kcal
Grasas12g
De las cuales saturadas5,4g
Hidratos de carbono32g
De los cuales azúcares4,8
Fibra alimentaria2,0g
Proteínas5,8g
Sal1,1g

Alérgenos

GLUTEN, HUEVO, PESCADO

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!