
Crujiente masa hojaldrada rellena de atún, tomate, cebolla y huevo duro.
Horno: 220ºC 10 minutosFreir: 175ºC 4 minutos
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate, agua, aceite y grasa vegetal (palma y girasol en proporción variable), concentrado de tomate, atún en aceite de girasol (ATÚN (4,4%), aceite de girasol, sal), cebolla, azúcar, atún en escabeche (ATÚN (2,5%), vinagre, aceite de girasol, agua, sal), HUEVO cocido, aceite de girasol,
Reconstitución
Preparación:
En horno: Calentar el horno a 220ºC. Colocar las empanadillas en la parte central del horno y calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (10 minutos aprox.)
En sartén / freidora: Freír las empanadillas sin descongelar hasta que estén doradas (175ºC), durante 4 minutos aproximadamente. Asegurar que se alcanza 73ºC en el centro del producto.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8434702001911
Bolsa: 18434702002113
Formato
Kg/bolsa: 3
Kg/caja: 3
Paletización
Cajas/capa: 15
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 120
Kg/palet: 433
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1140 KJ/272 kcal |
Grasas | 12g |
De las cuales saturadas | 5,4g |
Hidratos de carbono | 32g |
De los cuales azúcares | 4,8 |
Fibra alimentaria | 2,0g |
Proteínas | 5,8g |
Sodio | 1,1g |

Compartir producto: