Cuidada selección de ingredientes para la elaboración de una ensaladilla de gran calidad. Todos sus ingredientes presentan un corte homogéneo y un color intenso. Esta mezcla permite ahorrar tiempos de cocción y elaboración, así como reducir las mermas.

Horno: vapor: 15 min.Coccion: 8-10 min.

Ingredientes

patata, zanahoria, guisante, judía verde.

Reconstitución

En cazuela: Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 8-10 minutos.

Usos

Base para la elaboración de ensaladillas. Se puede completar con mayonesa, anchoas, aceitunas, huevo cocido, cebolla, pepinillo, maíz, gambas, etc.

Una sugerencia de presentación es emplear la ensaladilla como relleno para rulos de salmón.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092138383
Bolsa: 8410092138376

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 14
Cajas/palet: 126
Kg/palet: 756

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal63 kcal (265 kJ)
Grasas0,3 g
De las cuales saturadas0,0 g
Hidratos de carbono11,8 g
De los cuales azúcares2,4 g
Fibra alimentaria2,8 g
Proteínas1,8 g
Sal0,03 g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!