
Habas seleccionadas por su tamaño pequeño, entre 11 y 13,5 mm, y textura fina. Son recogidas en primavera, en el momento temprano de su maduración para asegurar su ternura y textura finas.
Coccion: 5-10 min.
Ingredientes
Habas
Reconstitución
Cocer: Hervir 2L de agua, añadir el producto, sin descongelar, cuando vuelva a hervir cocer durante 5-10 minutos. Escurrir.
Olla a presión: Hervir 2 lts de agua, añadir el producto, sin descongelar, cuando la válvula comience a girar, cocer durante 2 minutos. Dejar reposar y escurrir.
Usos
Habas ideales para elaborar primeros platos, arroces, estofados, guarniciones y cremas.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138222
Bolsa: 8410092138215
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 14
Cajas/palet: 126
Kg/palet: 756
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 290KJ/69Kcal |
Grasas | 1,0 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
De los cuales azúcares | 1,3 g |
Fibra alimentaria | 4,2 g |
Proteínas | 5,7 g |
Sal | 0,01 g |

Compartir producto: