Habas seleccionadas por su tamaño pequeño, entre 11 y 13,5 mm, y textura fina. Son recogidas en primavera, en el momento temprano de su maduración para asegurar su ternura y textura finas.

Coccion: 5-10 min.

Ingredientes

Habas

Reconstitución

Cocer: Hervir 2L de agua, añadir el producto, sin descongelar, cuando vuelva a hervir cocer durante 5-10 minutos. Escurrir.


Olla a presión: Hervir 2 lts de agua, añadir el producto, sin descongelar, cuando la válvula comience a girar, cocer durante 2 minutos. Dejar reposar y escurrir.

Usos

Habas ideales para elaborar primeros platos, arroces, estofados, guarniciones y cremas.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092138222
Bolsa: 8410092138215

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 14
Cajas/palet: 126
Kg/palet: 756

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal290KJ/69Kcal
Grasas1,0 g
De las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono7,2 g
De los cuales azúcares1,3 g
Fibra alimentaria4,2 g
Proteínas5,7 g
Sodio0,01 g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

Descarga nuestro catálogo de productos