Burger de kale y quinoa

CÓDIGO: 96018866 | BOLSAS: 3 | 1 Kg/ BOLSA

Anímate a probar nuestra deliciosa hamburguesa vegetal con un gustoso y crujiente empanado con quinoa inflada. ¡Su sabor único te conquistara de inmediato!

Descubre la nueva gama de Findus: GREEN CUISINE


Horno: 200ºC 18 min (voltear)
Saltear: 4 min c/lado
Freir: 175ºC 5 min

Kale 18%, quinoa cocida 13%, agua, pan rallado (harina de ESPELTA, quinoa inflada, aceite de girasol, sal, levadura), aceite de girasol, patata, zanahoria, cebolla asada (cebolla, aceite de nabina), habas de SOJA, copos de patata, harina de TRIGO, caldo vegetal (sal, maltodextrina, cebolla, ajo, especias), salsa de soja (SOJA, TRIGO), sal yodada (sal, yoduro potásico), azúcar, especias, almidón de maíz.

En una freidora: freír las porciones, sin descongelar, hasta dorar a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.


En una sartén grande: añadir una cucharada de aceite, calentar y añadir la porción. Freír a fuego lento durante 4 minutos por cada lado.


En horno: precalentar el horno a 200ºC. Poner el producto, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear. Cocinar en el centro del horno durante 18 min hasta dorar. Voltear a mitad de cocción.  

GLUTEN, SOJA

La temperatura del producto debe ser -18 ºC o inferior durante el almacenamiento y transporte. 

Códigos EAN

Caja18434702000829

Bolsa28434702000864

Formato

Bolsas3

Kg/bolsa1.2

Kg/caja4

Paletización

Cajas/capa9

Capas/palet13

Cajas/palet117

Kg/palet421

Ingredientes 100 gr.

Energía kj/kcal774 kJ / 185 kcal

Grasas9,5 g

De las cuales saturadas0,9 g

Ingredientes 100 gr.

Hidratos de carbono20g

De los cuales azúcares5,5g

Ingredientes 100 gr.

Proteínas4 g

Sal0,95 g

¡Nueva newsletter!