Judía plana trozo clásica
Todo un clásico, ahorra tiempo y mermas.
Judía verde.
Cazuela: Para 1/2 bolsa de producto. Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
Olla a presión: Para 1/2 bolsa de producto. Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.
Ningnuno
Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.
Códigos EAN
Caja8410092131896
Bolsa8410092131889
Formato
Bolsas4
Kg/bolsa2.5
Kg/caja10
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet8
Cajas/palet72
Kg/palet720
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal137KJ/ 33Kcal
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas2,1 g
Sal0,00g