Todo un clásico, ahorra tiempo y mermas.


Coccion: 9-10 min - 1/2 bolsa de producto

Ingredientes

Judía verde.

Reconstitución

Cazuela: Para 1/2 bolsa de producto. Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.


Olla a presión: Para 1/2 bolsa de producto. Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.

Usos

Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.

 

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092131896
Bolsa: 8410092131889

Formato

Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal137KJ/ 33Kcal
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Proteínas2,1 g
Sodio0,00g

Compartir producto:

Descarga nuestro catálogo de productos