
Todo un clásico, ahorra tiempo y mermas.
Coccion: 9-10 min - 1/2 bolsa de producto
Ingredientes
Judía verde.
Reconstitución
Cazuela: Para 1/2 bolsa de producto. Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
Olla a presión: Para 1/2 bolsa de producto. Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.
Usos
Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092131896
Bolsa: 8410092131889
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 137KJ/ 33Kcal |
Grasas | 0,5 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
De los cuales azúcares | 3,0 g |
Fibra alimentaria | 4,1 g |
Proteínas | 2,1 g |
Sal | 0,00g |

Compartir producto: