Judía plana trozo especial

CÓDIGO: 96010144 | BOLSAS: 4 | 3 Kg/ BOLSA

La judía plana es una de las verduras clásicas. Es recogida en su momento óptimo durante los meses de verano y presentada con un corte uniforme de 40mm al más estilo casero. Las judías son seleccionadas por su color verde y su textura tierna para garantizar la mejor calidad.

Horno: vapor:10-17 min
Coccion: 10-12 min

Judía verde plana

En cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.


En olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto, Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.*Para 1 kg de producto

Ninguno

Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.

Es un ingrediente que combina perfectamente con espárragos, gambas, jamón, ajos, etc.

Códigos EAN

Caja8410092053525

Bolsa8410092153522

Formato

Bolsas4

Kg/bolsa2.5

Kg/caja10

Paletización

Cajas/capa9

Capas/palet8

Cajas/palet72

Kg/palet720

Ingredientes 100 gr.

Energía kj/kcal137 KJ / 33 Kcal

Grasas0,5 g

De las cuales saturadas0,1 g

Ingredientes 100 gr.

Hidratos de carbono4,0 g

De los cuales azúcares3,0 g

Fibra alimentaria4,1 g

Ingredientes 100 gr.

Proteínas2,1 g

Sal0,00

¡Nueva newsletter!