Judía plana trozo especial

La judía plana es una de las verduras clásicas. Es recogida en su momento óptimo durante los meses de verano y presentada con un corte uniforme de 40mm al más estilo casero. Las judías son seleccionadas por su color verde y su textura tierna para garantizar la mejor calidad.

Judía verde plana
En cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
En olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto, Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.*Para 1 kg de producto
Ninguno
Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.
Es un ingrediente que combina perfectamente con espárragos, gambas, jamón, ajos, etc.
Códigos EAN
Caja8410092053525
Bolsa8410092153522
Formato
Bolsas4
Kg/bolsa2.5
Kg/caja10
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet8
Cajas/palet72
Kg/palet720
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal137 KJ / 33 Kcal
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas2,1 g
Sal0,00