
La judía plana es una de las verduras clásicas. Es recogida en su momento óptimo durante los meses de verano y presentada con un corte uniforme de 40mm al más estilo casero. Las judías son seleccionadas por su color verde y su textura tierna para garantizar la mejor calidad.
Horno: vapor:10-17 minCoccion: 10-12 min
Ingredientes
Judía verde plana
Reconstitución
En cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
En olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto, Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.*Para 1 kg de producto
Usos
Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.
Es un ingrediente que combina perfectamente con espárragos, gambas, jamón, ajos, etc.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092053525
Bolsa: 8410092153522
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 137 KJ / 33 Kcal |
Grasas | 0,5 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
De los cuales azúcares | 3,0 g |
Fibra alimentaria | 4,1 g |
Proteínas | 2,1 g |
Sal | 0,00 |

Compartir producto: