La judía plana es una de las verduras clásicas. Es recogida en su momento óptimo durante los meses de verano y presentada con un corte uniforme de 40mm al más estilo casero. Las judías son seleccionadas por su color verde y su textura tierna para garantizar la mejor calidad.

Horno: vapor:10-17 minCoccion: 10-12 min

Ingredientes

Judía verde plana

Reconstitución

En cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.


En olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto, Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.*Para 1 kg de producto

Usos

Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.

Es un ingrediente que combina perfectamente con espárragos, gambas, jamón, ajos, etc.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092053525
Bolsa: 8410092153522

Formato

Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal137 KJ / 33 Kcal
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Proteínas2,1 g
Sodio0,00

Compartir producto:

Productos relacionados

Descarga nuestro catálogo de productos