Variedad de judía verde redonda más tierna, larga y de menor calibre. Findus presenta esta judía entera y cuidadosamente presentada, con una piel fina, un tamaño entre 6,5 y 8 mm y una calidad constante.

Coccion: 9-11 min - 1/2 bolsa de producto

Ingredientes

Judía verde redonda.

Reconstitución

Cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.


Olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.

Usos

Judías ideales para elaborar primeros platos, menestras, salteados, guarniciones, purés y cremas.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092138284
Bolsa: 8410092138277

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 7
Cajas/palet: 63
Kg/palet: 378

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal137kJ/33Kcal
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Proteínas2,1 g
Sodio0,0 g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

Descarga nuestro catálogo de productos