
Variedad de judía verde redonda más tierna, larga y de menor calibre. Findus presenta esta judía entera y cuidadosamente presentada, con una piel fina, un tamaño entre 6,5 y 8 mm y una calidad constante.
Coccion: 9-11 min - 1/2 bolsa de producto
Ingredientes
Judía verde redonda.
Reconstitución
Cazuela: Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
Olla a presión: Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.
Usos
Judías ideales para elaborar primeros platos, menestras, salteados, guarniciones, purés y cremas.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138284
Bolsa: 8410092138277
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 7
Cajas/palet: 63
Kg/palet: 378
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 137kJ/33Kcal |
Grasas | 0,5 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
De los cuales azúcares | 3,0 g |
Fibra alimentaria | 4,1 g |
Proteínas | 2,1 g |
Sal | 0,0 g |

Compartir producto: