
Las judías verdes redondas más tiernas, troceadas con un corte homogéneo de 40mm. Recogidas durante los meses de verano. Seleccionadas y presentadas cuidadosamente despuntadas, sin tallos, sin hebras y sin semillas.
Coccion: 9-11 min- 1/2 bolsa de producto
Ingredientes
Judía verde redonda
Reconstitución
Cazuela: Para 1/2 bolsa de producto. Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.
Olla a presión: Para 1/2 bolsa de producto. Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.
Usos
Variedad de judía perfecta para presentar como plato principal, en ensaladas templadas y guarniciones o en panachés de verduras.
Puede acompañarse perfectamente con tomate, refrito de ajos o salteado de panceta.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092053532
Bolsa: 8410092153539
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 137KJ /33 Kcal |
Grasas | 0,2 g |
De las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 4,0 g |
De los cuales azúcares | 3,0 g |
Fibra alimentaria | 4,1 g |
Proteínas | 2,1 g |
Sodio | 0,00 g |

Compartir producto: