
Cuidada selección de ingredientes para la elaboración de una ensaladilla de gran calidad. Todos sus ingredientes presentan un corte homogéneo y un color intenso. Esta mezcla permite ahorrar tiempos de cocción y elaboración, así como reducir las mermas.
Horno: vapor: 25 minCoccion: 8-10 min
Ingredientes
patata, zanahoria, guisante, judía verde.
Reconstitución
En cazuela: Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante
8-10 minutos.
Usos
Base para la elaboración de ensaladillas. Se puede completar con mayonesa, anchoas, aceitunas, huevo cocido, cebolla, pepinillo, maíz, gambas, etc.
Una sugerencia de presentación es emplear la ensaladilla como relleno para rulos de salmón.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092072939
Bolsa: 8410092172936
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 9
Cajas/palet: 81
Kg/palet: 810
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 63 kcal (265 kJ) |
Grasas | 0,3 g |
De las cuales saturadas | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 11,8 g |
De los cuales azúcares | 2,4 g |
Fibra alimentaria | 2,8 g |
Proteínas | 1,8 g |
Sal | 0,0 g |

Compartir producto: