
Crujiente masa hojaldrada rellena de atún, tomate, cebolla y huevo duro.
Horno: 200 ºC 8-10 minFreir: 180 ºC 3-4 min.
Ingredientes
Harina de TRIGO, tomate, agua, aceite y grasa vegetal (palma y girasol en proporción variable), concentrado de tomate, atún en aceite de girasol (ATÚN (4,5%), aceite de girasol, sal), cebolla, azúcar, atún en escabeche (ATÚN (2,6%), vinagre, aceite de girasol, agua, sal), HUEVO cocido, aceite de girasol, sal, pimiento (pimiento rojo, agua, sal), levadura.
Reconstitución
Preparación:
Sartén o Freidora: Freir sin descongelar en aceite caliente (180°C) durante 3-4 minutos.
Horno: 200 ºC. Tiempo 8-10 min.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 28410239042515
Bolsa: 8410239042511
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 4
Paletización
Cajas/capa: 12
Capas/palet: 11
Cajas/palet: 132
Kg/palet: 528
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1166 kJ/279 kcal |
Grasas | 14,4 g |
De las cuales saturadas | 6,2 g |
Hidratos de carbono | 30,3 g |
De los cuales azúcares | 4,7 g |
Fibra alimentaria | 1,3 g |
Proteínas | 6,3 g |
Sodio | 1,14 g |

Compartir producto: