Deliciosas porciones de pescado blanco (¡sin espinas!), con fino y un que perejill.

Horno: 220 ºC 10min.Saltear: 3/4 min (dorar)Freir: 180 ºC 3-4min.

Ingredientes

ABADEJO DE ALASKA (Gadus chalcogrammus) 55%, harina de TRIGO, aceite de girasol, almidón modificado de maíz, almidón de patata, vino, agua, sal, ajo, gasificantes (fosfato de calcio, carbonato de sodio), aroma natural, perejil.

Reconstitución

En freidora:

Freír 175ºC durante 3-4 minutos hasta dorar.

No colocar demasiadas unidades a la vez para evitar que se prolongue el tiempo de fritura, y el producto absorba demasiado aceite.

En sartén:

Cocinar durante 3-4 minutos hasta dorar.

No colocar demasiadas unidades a la vez para evitar que se prolongue el tiempo de cocinado, y el producto absorba demasiado aceite.

En horno:

Hornear a 180ºC durante 14 minutos hasta dorar. Voltear el producto a media cocción.

Cocinar antes de consumir.

No cocinarlas en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado.

 

Usos

PRODUCTO ULTRACONGELADO

En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente

Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.


Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es

HEMOS ADQUIRIDO LA CERTIFICACIÓN MSC - Maheso

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 18410239100041
Bolsa: 8410239100044

Formato

Bolsas: 4
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 4

Paletización

Cajas/capa: 12
Capas/palet: 12
Cajas/palet: 144
Kg/palet: 651

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal821 kJ/ 196 kcal
Grasas7,8 g
De las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono20 g
De los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria0,7 g
Proteínas11 g
Sodio1,9 g

Alérgenos

PESCADO, TRIGO. Puede contener trazas de MOLUSCOS.

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados