
Deliciosas porciones de pescado blanco (¡sin espinas!), cubiertas con un fino rebozado y un toque de perejil.
Horno: 220 ºC 10min.Saltear: 3/4 min (dorar)Freir: 180 ºC 3-4min.
Ingredientes
ABADEJO DE ALASKA (Gadus chalcogrammus) 55%, harina de TRIGO, aceite de girasol, almidón modificado de maíz, almidón de patata, vino, agua, sal, ajo, gasificantes (fosfato de calcio, carbonato de sodio), aroma natural, perejil.
Reconstitución
En freidora:
Freír 175ºC durante 3-4 minutos hasta dorar.
No colocar demasiadas unidades a la vez para evitar que se prolongue el tiempo de fritura, y el producto absorba demasiado aceite.
En sartén:
Cocinar durante 3-4 minutos hasta dorar.
No colocar demasiadas unidades a la vez para evitar que se prolongue el tiempo de cocinado, y el producto absorba demasiado aceite.
En horno:
Hornear a 180ºC durante 14 minutos hasta dorar. Voltear el producto a media cocción.
Cocinar antes de consumir.
No cocinarlas en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado.
Usos
PRODUCTO ULTRACONGELADO
En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente
Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.
Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 18410239100041
Bolsa: 8410239100044
Formato
Bolsas: 4
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 4
Paletización
Cajas/capa: 12
Capas/palet: 12
Cajas/palet: 144
Kg/palet: 651
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 821 kJ/ 196 kcal |
Grasas | 7,8 g |
De las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 20 g |
De los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0,7 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 1,9 g |

Compartir producto: