Picadillo 0% carne elaborado a base de guisante para conseguir un sabor rico en proteína. El sustitutivo veggie perfecto para tus platos tradicionales.
Horno: 8-10 min - 180ºSaltear: 7 min
Ingredientes
Proteína de guisante rehidratada (agua, proteína de guisante (15%)), aceite de nabina, cebolla, proteína de AVENA, pan rallado (harina de TRIGO, levadura, sal), copos de patata, gluten de TRIGO, estabilizante (metilcelulosa), sal, vinagre de sidra, extracto de malta de CEBADA, harina integral de AVENA, fibra de guisante, especias, concentrado de zumo de zanahoria, puerro, chirivía, repollo, ajo, zanahoria, tomate, antioxidante (extracto de romero).
Reconstitución
Para 230 g de producto
En sartén:
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente.
- Añadir el Picadillo a la sartén y cocinar a fuego medio durante 7 minutos. Remover regularmente.
Para 230g de producto
En horno:
- Precalentar el horno a 200ºC (estático) / 180ºC (convección).
- Poner el Picadillo extendido en un recipiente para horno a media altura y calentar durante 8-10 minutos.
Para preparar albóndigas y burgers a partir del Picadillo, descongelar en la nevera (máx. 8ºC) durante 6-8 horas, aliñar al gusto y dar la forma deseada. Elabore sus recetas asegurándose que el producto se cocina completamente antes de consumirlo (al menos 72ºC en el centro del producto)
Usos
Un ingrediente ideal para preparar deliciosas albóndigas y burgers veganas en tan solo unos minutos.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 1844702001574
Bolsa: 8344702001379
Formato
Bolsas: 2
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 16
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 208
Kg/palet: 477
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 784kj/188kcal |
Grasas | 10 g |
De las cuales saturadas | 1.3 g |
Hidratos de carbono | 6 g |
De los cuales azúcares | 0.9 g |
Fibra alimentaria | 2.5 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 1.4 g |
Compartir producto: