Picadillo 0% carne elaborado a base de guisante para conseguir un sabor rico en proteína. El sustitutivo veggie perfecto para tus platos tradicionales.

Horno: 8-10 min - 180ºSaltear: 7 min

Ingredientes

Proteína de guisante rehidratada (agua, proteína de guisante (15%)), aceite de nabina, cebolla, proteína de AVENA, pan rallado (harina de TRIGO, levadura, sal), copos de patata, gluten de TRIGO, estabilizante (metilcelulosa), sal, vinagre de sidra, extracto de malta de CEBADA, harina integral de AVENA, fibra de guisante, especias, concentrado de zumo de zanahoria, puerro, chirivía, repollo, ajo, zanahoria, tomate, antioxidante (extracto de romero).

Reconstitución

Para 230 g de producto

En sartén:

  1. Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente.
  2. Añadir el Picadillo a la sartén y cocinar a fuego medio durante 7 minutos. Remover regularmente.


Para 230g de producto

En horno:

  1. Precalentar el horno a 200ºC (estático) / 180ºC (convección).
  2. Poner el Picadillo extendido en un recipiente para horno a media altura y calentar durante 8-10 minutos.


Para preparar albóndigas y burgers a partir del Picadillo, descongelar en la nevera (máx. 8ºC) durante 6-8 horas, aliñar al gusto y dar la forma deseada. Elabore sus recetas asegurándose que el producto se cocina completamente antes de consumirlo (al menos 72ºC en el centro del producto)

Usos

Un ingrediente ideal para preparar deliciosas albóndigas y burgers veganas en tan solo unos minutos.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 1844702001574
Bolsa: 8344702001379

Formato

Bolsas: 2
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 16
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 208
Kg/palet: 477

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal784kj/188kcal
Grasas10 g
De las cuales saturadas1.3 g
Hidratos de carbono6 g
De los cuales azúcares0.9 g
Fibra alimentaria2.5 g
Proteínas17 g
Sal1.4 g

Alérgenos

AVENA, TRIGO, CEBADA

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!