Pisto con salsa de tomate

Receta tradicional de pisto, con todas las verduras asadas o fritas y salsa de tomate natural, ya cocinado y listo para ser reconstituido y servido. Una opción rápida y cómoda que ahorra tiempos de preparación en la cocina con un sabor y texturas inmejorables.

Hortalizas asadas 44,3% (berenjena, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo (con aceite de girasol)), salsa de tomate 26% (agua, tomate concentrado, cebolla, pimiento verde, aceite de oliva, almidón de maíz, sal, azúcar, ajo, pimienta blanca), tomate 16,4% y cebolla frita 13,1% (cebolla, aceite de girasol).
Cocinar antes de consumir.
HORNO.
Calentar sin descongelar previamente hasta temperatura uniforme de 70ºC.
Horno de convección: 180ºC durante 15-20 minutos.
Horno combinado seco: 180ºC durante 10-15 minutos.
SARTÉN: Saltear removiendo el producto en una sartén a fuego medio-fuerte durante 7 minutos sin añadir aceite.
MICROONDAS 750W. Para 150 g de producto. Calentar durante 2 minutos
Ninguno
Ideal para primer plato o guarnición.
Códigos EAN
Caja18434702003882
Bolsa8434702003885
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa12
Capas/palet9
Cajas/palet108
Kg/palet702
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal52 kcal (216 kJ)
Grasas3 g
De las cuales saturadas0,4 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono8,0 g
De los cuales azúcares3,3 g
Fibra alimentaria1,6 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,2 g
Sal0,49 g