La tradicional pizza italiana margarita de Goodfella se hornea a la piedra al estilo clásico hasta que tiene una base delgada y crujiente. Luego se cubre con una rica salsa de tomate y una deliciosa mezcla de quesos (cheddar y mozzarella).

Horno: Horno convencional 200º durante 15-17 min // Horno de convección 180º durante 15-17 min

Ingredientes

Harina de TRIGO, quesos (31%) (queso Mozzarella (LECHE), queso Cheddar (LECHE), en proporciones variables), agua, puré de tomate, levadura, aceite de nabina, fibra de raíz de achicoria, harina de maíz, sal, puré de ajo, albahaca, orégano, pimienta negra.

Reconstitución

Asegurar el completo cocinado antes de consumir.


En horno:

1. Para obtener los mejores resultados, cocine sin descongelar. Precaliente el horno convencional a 200°C o180°C para horno de convección. Cada horno tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso.

2. Retire todo el envase. Extienda todos los ingredientes para un mayor disfrute.

3. Cocine directamente sobre la rejilla en la parte superior del horno hasta que dore (no se requiere bandeja para hornear) durante 15-17 minutos(1) aproximadamente.


Deje que la pizza se enfríe un poco antes de comerla, ¡puede estar muy caliente!

Datos logísticos

Formato

Bolsas: 7
Gr/pieza: 345
Kg/bolsa: 0.3
Kg/caja: 2

Paletización

Cajas/capa: 15
Capas/palet: 6
Cajas/palet: 90
Kg/palet: 298

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal1021/242
Grasas9,7
De las cuales saturadas5,0
Hidratos de carbono26
De los cuales azúcares1,2
Fibra alimentaria2,0
Proteínas12
Sal0,70

Alérgenos

Trigo, leche

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!