
La tradicional pizza italiana margarita de Goodfella se hornea a la piedra al estilo clásico hasta que tiene una base delgada y crujiente. Luego se cubre con una rica salsa de tomate y una deliciosa mezcla de quesos (cheddar y mozzarella).
Horno: Horno convencional 200º durante 15-17 min // Horno de convección 180º durante 15-17 min
Ingredientes
Harina de TRIGO, quesos (31%) (queso Mozzarella (LECHE), queso Cheddar (LECHE), en proporciones variables), agua, puré de tomate, levadura, aceite de nabina, fibra de raíz de achicoria, harina de maíz, sal, puré de ajo, albahaca, orégano, pimienta negra.
Reconstitución
Asegurar el completo cocinado antes de consumir.
En horno:
1. Para obtener los mejores resultados, cocine sin descongelar. Precaliente el horno convencional a 200°C o180°C para horno de convección. Cada horno tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso.
2. Retire todo el envase. Extienda todos los ingredientes para un mayor disfrute.
3. Cocine directamente sobre la rejilla en la parte superior del horno hasta que dore (no se requiere bandeja para hornear) durante 15-17 minutos(1) aproximadamente.
Deje que la pizza se enfríe un poco antes de comerla, ¡puede estar muy caliente!
Datos logísticos
Formato
Bolsas: 7
Gr/pieza: 345
Kg/bolsa: 0.3
Kg/caja: 2
Paletización
Cajas/capa: 15
Capas/palet: 6
Cajas/palet: 90
Kg/palet: 298
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1021/242 |
Grasas | 9,7 |
De las cuales saturadas | 5,0 |
Hidratos de carbono | 26 |
De los cuales azúcares | 1,2 |
Fibra alimentaria | 2,0 |
Proteínas | 12 |
Sal | 0,70 |

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