
Un clásico de la pizza italiana; auténtica mozzarella con tomate sobre una crujiente base al horno de piedra y estirada a mano.
Horno: 220º 8-9 min
Ingredientes
Harina de TRIGO, QUESO Mozzarella (25%), agua, pasta de tomate (9,6%), puré de tomate (9,6%), sal, aceite de girasol, levadura, aceite de oliva, azúcar, orégano y albahaca. Puede contener SOJA.
Reconstitución
En horno (rejilla):
1. Precalentar el horno a 220ºC
2. Colocar el producto congelado en una rejilla en la parte central del horno
3. Hornear durante 6-7 minutos, hasta que la pizza esté crujiente y dorada
Usos
La pizza básica, de toda la vida, pero con más sabor que nunca.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8434702000327
Bolsa: 18434702000447
Formato
Bolsas: 10
Kg/bolsa: 0.4
Kg/caja: 4
Paletización
Cajas/capa: 12
Capas/palet: 5
Cajas/palet: 60
Kg/palet: 228
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 992 kJ / 237 kcal |
Grasas | 7,6 g |
De las cuales saturadas | 3,7 g |
Hidratos de carbono | 29,7 g |
De los cuales azúcares | 2,7 g |
Fibra alimentaria | 1,9 g |
Proteínas | 11,6 g |
Sal | 1,5 g |

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