Nuestra pizza se hornea a la piedra para obtener la base perfecta. Luego se cubre con salsa de tomate y se carga con deliciosos quesos mozzarella, cheddar y cheddar rojo.


Una receta deliciosa con una masa y salsa frescas preaparadas cada día por nosotros. Sin colorantes ni aromas artificiales.


¡Ideal para servicios take-away!

Horno: Horno convencional 200º durante 16-18 min // Horno de convección 180º durante 16-18 min

Ingredientes

Harina de TRIGO, quesos (28%) (queso Mozzarella (LECHE), queso Cheddar rojo (LECHE) (contiene: beta-caroteno), queso Cheddar blanco (LECHE), en proporciones variables), agua, puré de tomate, levadura, fibra de raíz de achicoria, aceite de palma, sal, harina de maíz, aceite de ajo (aceite de nabina, puré de ajo, aceite de palma, sal, perejil), pimentón, aroma natural, extracto de levadura, aceite de nabina, cebolla en polvo, cayena, pimienta blanca, ajo en polvo, pimienta negra, jengibre, orégano, extracto de pimentón, extracto de pimienta negra, albahaca

Reconstitución

Asegurar el completo cocinado antes de consumir.


En horno:


1. Para obtener los mejores resultados, cocine sin descongelar. Precaliente el horno convencional a 200°C o 180°C para horno de convección. Cada horno tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso.

2. Retire todo el envase. Extienda todos los ingredientes para un mayor disfrute.

3. Cocine el producto sin descongelar directamente sobre la rejilla en la parte superior del horno (no se requiere bandeja para hornear) durante 16-18 minutos aproximadamente.


Deje que la pizza se enfríe un poco antes de comerla, ¡puede estar muy caliente!

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 3599744006944
Bolsa: 3599741006947

Formato

Bolsas: 7
Gr/pieza: 555
Kg/bolsa: 0.6
Kg/caja: 4

Paletización

Cajas/capa: 12
Capas/palet: 5
Cajas/palet: 60
Kg/palet: 312

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal1053/251
Grasas11
De las cuales saturadas5,0
Hidratos de carbono26
De los cuales azúcares1,2
Fibra alimentaria2,1
Proteínas11
Sal0,67

Alérgenos

Trigo, leche

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!