Puerro troceado
Parte blanca de puerros especialmente seleccionados por su tamaño y calidad. Los puerros son lavados, cortados en ruedas de entre 15 y 20mm y congelados rápidamente para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Puerro
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 10 minutos.
Ninguno
Ingrediente esencial en múltiples guisos, cremas y salsas. Base de muchos platos.
Esencial para elaborar la Vichyssoise, patatas con puerros, purrusaldas, pasteles de puerros, vinagretas con puerros o guarniciones para pescados.
Códigos EAN
Caja8410092138567
Bolsa8410092138550
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet9
Cajas/palet81
Kg/palet486
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal62 kcal (262 kJ)
Grasas0,3 g
De las cuales saturadas0,0 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono12,4 g
De los cuales azúcares3,9 g
Fibra alimentaria1,8 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,5 g
Sal0,02 g