
Parte blanca de puerros especialmente seleccionados por su tamaño y calidad. Los puerros son lavados, cortados en ruedas de entre 15 y 20mm y congelados rápidamente para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Coccion: 10 min
Ingredientes
Puerro
Reconstitución
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 10 minutos.
Usos
Ingrediente esencial en múltiples guisos, cremas y salsas. Base de muchos platos.
Esencial para elaborar la Vichyssoise, patatas con puerros, purrusaldas, pasteles de puerros, vinagretas con puerros o guarniciones para pescados.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092138567
Bolsa: 8410092138550
Formato
Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6
Paletización
Cajas/capa: 9
Capas/palet: 9
Cajas/palet: 81
Kg/palet: 486
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 62 kcal (262 kJ) |
Grasas | 0,3 g |
De las cuales saturadas | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 12,4 g |
De los cuales azúcares | 3,9 g |
Fibra alimentaria | 1,8 g |
Proteínas | 1,5 g |
Sal | 0,02 g |

Compartir producto: