Revuelto de ajos, trigueros y gambas

CÓDIGO: 96010130 | BOLSAS: 6 | 1 Kg/ BOLSA

Cuidadosa selección de ajetes tiernos, espárragos trigueros y gambas para combinarlos en un tradicional revuelto de gran calidad. Los ajetes y trigueros, después de ser limpiados, son cortados cuidadosamente para obtener un resultado tradicional y homogéneo.

Saltear: 13 min

Ajete, espárrago verde, gambas peladas 18% (GAMBA, agua, sal, corrector de la acidez: E331).

Sartén: En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite y el contenido de una bolsa, sin descongelar, durante 13 minutos aproximadamente. Remover de vez en cuando.

CRUSTÁCEOS Y DERIVADOS

Ingredientes ideales para la elaboración de revueltos, salteados, ensaladas, guarniciones, pastas y arroces.


Códigos EAN

Caja8410092139267

Bolsa8410092139250

Formato

Bolsas6

Kg/bolsa1

Kg/caja6

Paletización

Cajas/capa9

Capas/palet13

Cajas/palet117

Kg/palet702

Ingredientes 100 gr.

Energía kj/kcal210KJ/50Kcal

Grasas0,0 g

De las cuales saturadas0,0 g

Ingredientes 100 gr.

Hidratos de carbono4,0 g

De los cuales azúcares0,0 g

Fibra alimentaria2,8 g

Ingredientes 100 gr.

Proteínas3,6 g

Sal0,36 g

¡Nueva newsletter!