Revuelto de ajos, trigueros y gambas

Cuidadosa selección de ajetes tiernos, espárragos trigueros y gambas para combinarlos en un tradicional revuelto de gran calidad. Los ajetes y trigueros, después de ser limpiados, son cortados cuidadosamente para obtener un resultado tradicional y homogéneo.

Ajete, espárrago verde, gambas peladas 18% (GAMBA, agua, sal, corrector de la acidez: E331).
Sartén: En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite y el contenido de una bolsa, sin descongelar, durante 13 minutos aproximadamente. Remover de vez en cuando.
CRUSTÁCEOS Y DERIVADOS
Ingredientes ideales para la elaboración de revueltos, salteados, ensaladas, guarniciones, pastas y arroces.
Códigos EAN
Caja8410092139267
Bolsa8410092139250
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet13
Cajas/palet117
Kg/palet702
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal210KJ/50Kcal
Grasas0,0 g
De las cuales saturadas0,0 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares0,0 g
Fibra alimentaria2,8 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas3,6 g
Sal0,36 g