Salteado de arroz con tortilla y gambas
Mezcla colorida, sabrosa y equilibrada de ingredientes. Con una exquisita combinación de arroz suelto, tortilla de acabado casero y jugosas gambas, que garantizan el mejor resultado.
Sus ingredientes esta levemente cocinados para reducir los tiempos de preparación de la misma y permitir la elaboración de múltiples recetas de muy distinto tipo.
Arroz cocido 60% (agua, arroz), guisante, tortilla 9% (huevo, agua, almidón modificado, aceite de girasol, sal, pimienta, colorantes: E102 y E124), zanahoria, magro de cerdo, gambas peladas 4%, almidón, sal, estabilizadores: E-451i, E-450iii, E-407, E-412 y E-415, potenciador del sabor: E-621, proteína láctea, antioxidantes: E-316, E-331, conservadores: E-250, E-252, colorante:E-120.
En sartén: Saltear el producto sin descongelar, con un poco de aceite, durante 5-7 minutos.
En horno: Verter 1,5 kg de producto en una bandeja con un poco de aceite y tapar con papel de aluminio. Calentar a 180 ºC durante 12-15 min.
En microondas: Verter 250 g de producto en un recipiente apto para microondas y tapar. Calentar durante 3 minutos a potencia máxima.
CRUSTÁCEOS, HUEVO
Base para múltiples primeros platos y para guarniciones de carne o pescado.
Códigos EAN
Caja8410092139342
Bolsa8410092139335
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet14
Cajas/palet126
Kg/palet756
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal119 kcal (502 kJ)
Grasas1,5 g
De las cuales saturadas0,3 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono21,9 g
De los cuales azúcares1,0 g
Fibra alimentaria0,8 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas4,0 g
Sal0,24 g