Salteado Tradicional
Receta tradicional de salteado listo para ser preparado. Con los mejores ingredientes ya limpios y cortados, siempre disponibles para usar la cantidad necesaria en cada ocasión. Cómodo y rápido, obtendrás una mezcla colorida, sabrosa y equilibrada en pocos minutos.
calabacín, judía verde redonda, tomate, champiñón, cebolla, zanahoria, aceite de girasol
Saltear el producto, sin descongelar, en una sartén con un poco de aceite caliente, durante 6-8 minutos.
Ninguno
Ideal para la elaboración de primeros platos y guarniciones de carnes y pescados.
Códigos EAN
Caja8410092139489
Bolsa8410092139472
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet12
Cajas/palet108
Kg/palet648
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal30 kcal (126 kJ)
Grasas0,5 g
De las cuales saturadas0,1 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares2,6 g
Fibra alimentaria2,0 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,4 g
Sal0,03 g