El Skipper es un delicioso empanado de bacalao, un apreciado pescado de sabor suave, que se convierte en una alternativa de calidad ante los ya tradicionales empanados de merluza.

De forma natural y tamaño homogéneo es un producto ideal para la restauración actual debido a su fácil y cómoda preparación en horno o freidora.

Horno: Horno seco: 225 ºC 10-15 min.Freir: 180 ºC 3-4 min.

Ingredientes

Bacalao (Gadus morhua) 60%, harina de trigo, aceite vegetal, agua, sal, almidón, almidón modificado, proteína de pescado, harina de maíz, proteínas de la leche, azúcar, gluten de trigo, levadura, dextrosa, gasificantes (E500, E450), pimienta blanca.

Reconstitución

Preparar sin descongelar. Tiempos aproximados. Horno:

Horno seco: Introducir el producto sin descongelar en el horno precalentado a 225 ºC y mantener 10-15 min. tiempos aproximados para el horno lleno. 

Freidora: Freír el producto sin descongelar a 180 ºC durante 3-4 min.

Usos

PRODUCTO ULTRACONGELADO

En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente

Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.


Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es

HEMOS ADQUIRIDO LA CERTIFICACIÓN MSC - Maheso

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 7310500006352

Formato

Bolsas: 1
Kg/bolsa: 4.4
Kg/caja: 4

Paletización

Cajas/capa: 12
Capas/palet: 5
Cajas/palet: 60
Kg/palet: 264

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal820kJ / 190kcal
Grasas10g
Hidratos de carbono15g
Proteínas11g

Alérgenos

Pescado, Gluten

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados