
El Skipper es un delicioso empanado de bacalao, un apreciado pescado de sabor suave, que se convierte en una alternativa de calidad ante los ya tradicionales empanados de merluza.
De forma natural y tamaño homogéneo es un producto ideal para la restauración actual debido a su fácil y cómoda preparación en horno o freidora.
Horno: Horno seco: 225 ºC 10-15 min.Freir: 180 ºC 3-4 min.
Ingredientes
Bacalao (Gadus morhua) 60%, harina de trigo, aceite vegetal, agua, sal, almidón, almidón modificado, proteína de pescado, harina de maíz, proteínas de la leche, azúcar, GLUTEN DE TRIGO, levadura, dextrosa, gasificantes (E500, E450), pimienta blanca.
Reconstitución
Preparar sin descongelar. Tiempos aproximados. Horno:
Horno seco: Introducir el producto sin descongelar en el horno precalentado a 225 ºC y mantener 10-15 min. tiempos aproximados para el horno lleno.
Freidora: Freír el producto sin descongelar a 180 ºC durante 3-4 min.
Usos
PRODUCTO ULTRACONGELADO
En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente
Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.
Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 7310500006352
Formato
Bolsas: 1
Kg/bolsa: 4.4
Kg/caja: 4
Paletización
Cajas/capa: 12
Capas/palet: 5
Cajas/palet: 60
Kg/palet: 264
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 820kJ / 190kcal |
Grasas | 10g |
Hidratos de carbono | 15g |
Proteínas | 11g |

Compartir producto: