Verdura en juliana

Mezcla de zanahoria, apio y puerro especialmente seleccionados y presentados con corte juliana. Producto en crudo con multitud de posibilidades de elaboración. Especialmente desarrollado para ser la base de otras recetas y guarniciones. Colorida y sabrosa mezcla para dar un toque distinto a todos los platos.

Zanahoria, APIO, puerro.
Sin descongelar, cocer durante unos 7 minutos o saltear entre 5 y 7 minutos hasta que las verduras adquieran la consistencia deseada.
APIO
Ingrediente muy versátil para la elaboración de crujiente de verduras juliana, para sopas o caldos, para guarniciones de pescado o carne, para la elaboración de rollitos de primavera o para saltear y presentar en forma de ensalada templada.
Códigos EAN
Caja8410092138642
Bolsa8410092138635
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet10
Cajas/palet90
Kg/palet540
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal26 kcal (110 kJ)
Grasas0,4 g
De las cuales saturadas0,1 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono3,2 g
De los cuales azúcares2,8 g
Fibra alimentaria2,7 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,1 g
Sal0,04 g