Verduras para sopa

Cuidada selección de ingredientes para la elaboración de sopas y cocidos. Patata, zanahoria, coliflor, puerro, judía verde redonda, apio, pimiento rojo y cebolla troceada.
Combinación también apta para la elaboración de cremas y purés de verduras.

Patata, zanahoria, coliflor, puerro, judía verde redonda, APIO, pimiento rojo, cebolla.
Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 20 minutos aprox.
APIO
Combinación de verduras base para elaboración de sopas, cocidos, purés, cremas o guarniciones
Códigos EAN
Caja8410092138468
Bolsa8410092138451
Formato
Bolsas6
Kg/bolsa1
Kg/caja6
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet11
Cajas/palet99
Kg/palet594
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal47 kcal (200 kJ)
Grasas0,3 g
De las cuales saturadas0,0 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono8,7 g
De los cuales azúcares2,6 g
Fibra alimentaria2,3 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas1,3 g
Sal0,03 g