El próximo lunes 7 al miércoles 9 de marzo Findus Food Service volvemos a estar presentes un año más en la feria de la innovación en hostelería, Hospitality Innovation Planet (HIP), que se celebra en el recinto ferial de Madrid IFEMA, donde podréis encontrarnos en el Pabellón 5, Stand 5E524.
Apostando por la innovación
Como cada año, volvemos a estar presentes en este gran evento que apuesta por la innovación y transformación para el canal HORECA y que tiene como objetivo fomentar e impulsar el negocio, sobre todo después de estos 2 años en los que el sector ha necesitado un empujón para despegar, y en Findus Foodservice sabemos que ¡Este es nuestro año!
Un evento lleno de novedades
Además de contar con nuestro propio stand, contaremos como siempre con nuestro Brand Ambassador Rodrigo de la Calle. Podremos disfrutar de un espectacular showcooking de la mano de Rodrigo de la Calle junto con uno de nuestros chefs, en el que nos darán los mejores trucos para implementar menús vegetarianos y veganos en nuestros negocios y, por supuesto, podremos disfrutar y probar las mejores y más sabrosas recetas con nuestros productos 0% carne de Green Cuisine, maravillosos platos de origen vegetal, llenos de color y sabor.
Y por supuesto en Findus Foodservice no nos podíamos quedar atrás en las novedades más revolucionarias, y estaremos presentando nuestra nueva Salchicha 0% carne de la gama Green Cuisine.
¡No te pierdas el evento del año del sector y pásate a visitarnos en el pabellón 5, stand 5D524!