Del próximo lunes 22 al miércoles 24 de marzo asistiremos a la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) que se celebra en el recinto ferial de Madrid IFEMA, donde podréis encontrarnos en el Pabellón 3, Stand 3D404.
Apostando por la innovación
Este año más que nunca, queremos estar presentes en este gran evento que apuesta por la innovación y transformación para el canal HORECA y que tiene como objetivo fomentar e impulsar el negocio, sobre todo en estos días donde el sector necesita un empujón para despegar.
Un evento lleno de novedades
Además de contar con nuestro propio stand, también estará con nosotros nuestro Brand Ambassador Rodrigo de la Calle, dándonos los mejores trucos para implementar menús vegetarianos y veganos en nuestros negocios y, por supuesto, dándonos a probar las mejores y más sabrosas recetas con nuestros productos 0% carne, 100% sabor de Green Cuisine.
Y por si fuera poco, con nuestra propuesta: “¡Ha llegado la Revolución! Presentamos Green Cuisine. Todo lo bueno de los vegetales con una oferta de productos 0% carne, 100% sabor” Findus, con Green Cuisine, se proclama finalista en los Horeca New Business Models Awards de HIP 2021. El ganador se anunciará el próximo miércoles 23 de marzo.
¡No te pierdas el evento del año del sector y pásate a visitarnos en el pabellón 3, stand 3D404!