Albóndigas vegetales con salsa española

Prepara unas deliciosas albóndigas vegetales

Si estás buscando una nueva forma de preparar las clásicas albóndigas a la española, esta receta es para ti. Innova con un plato o% carne, 100% sabor con estas albóndigas vegetales con salsa española, con las que conquistarás a tus comensales.

¿Te animas a ofrecerla en tu menú?

 

Tiempo: 35 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Albóndigas 0% carne Findus Green Cuisine 1 paquete
Patata
Garbanzos 200 gr.
Champiñones 200 gr.
Cebolla 1 ud.
Zanahoria 2 uds.
Puerro 1 ud.
Rama de apio 1 ud.
Romero 1 rama
Tomillo 1 rama
Soja tamari 40 gr.
Kale frito 1 manojo
Mantequilla
Sal
Leche
AOVE
Perejil
Zumo de limón
Especias turcas
Acite para freir

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!