Alitas de pollo La Cocinera al estilo americano
Prepara una deliciosa burger vegetariana
Sin duda uno de los platos que no pueden faltar en tu menú, son las famosas alitas de pollo. Te presentamos esta deliciosa receta de alitas de pollo de La Cocinera al estilo americano con salsa barbacoa ahumada con mostaza, con la que conquistarás a los amantes de las alitas.
Disfruta preparando los platos más simples, que se convertirán en los grandes protagonistas de tu menú.
¡Únete a la revolución de la tradición con La Cocinera!
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Alitas de pollo estilo americano La Cocinera | 8 uds. |
Aceite de girasol | 2 cdas. |
Cebolla rallada | 1 ud. |
Ajo picado | 1 diente |
Zumo de limón | 1 ud. |
Azúcar moreno | 100 gr. |
Vinagre de vino tinto | 4 cdas. |
Kétchup | 150 ml. |
Salsa Worcestershire | 2 cdas. |
Pimentón ahumado | 1 cda. |
Tabasco | 1/2 cdta. |
Mostaza de Dijon | 1 cdta. |
Sal y Pimienta |