Alitas de pollo La Cocinera estilo Thai con arroz frito
Lás clásicas de La Cocinera con un toque oriental

Una receta ideal para l@s amantes del pollo, pero sobre todo de las alitas.
Las alitas de siempre, las de La Cocinera con su auténtico rebozado y su sabor tan característico, esta vez al estilo thai acompañadas de arroz frito. Dale un toque oriental a tu menú con esta receta, ideal como primer plato o incluso tapa.
¡Que aproveche!
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja

Ingredientes
Alitas de pollo La Cocinera | 4 uds. |
Arroz largo | 100 gr. |
Cilantro fresco | 1 manojo |
Ajo | 1 diente |
Aceite de sésamo | 10 ml. |
Jengibre | 30 gr. |
Ralladura de lima | 2 limas |
Salsa de soja | 100 ml. |
Azúcar | 20 gr. |
Salsa de ostras | 20 gr. |
Anacardos | 50 gr. |
Ciruelas pasas | 3 uds. |
Pimienta | |
Sal |