Alitas de pollo La Cocinera estilo Thai con arroz frito

Lás clásicas de La Cocinera con un toque oriental

Una receta ideal para l@s amantes del pollo, pero sobre todo de las alitas.

Las alitas de siempre, las de La Cocinera con su auténtico rebozado y su sabor tan característico, esta vez al estilo thai acompañadas de arroz frito. Dale un toque oriental a tu menú con esta receta, ideal como primer plato o incluso tapa.

¡Que aproveche!

 

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Ingredientes

Alitas de pollo La Cocinera 4 uds.
Arroz largo 100 gr.
Cilantro fresco 1 manojo
Ajo 1 diente
Aceite de sésamo 10 ml.
Jengibre 30 gr.
Ralladura de lima 2 limas
Salsa de soja 100 ml.
Azúcar 20 gr.
Salsa de ostras 20 gr.
Anacardos 50 gr.
Ciruelas pasas 3 uds.
Pimienta
Sal

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!