Berenjenas rellenas vegetarianas
Deliciosa receta de berenjenas rellenas con picadillo vegetal
¿Te apetece preparar unas berenjenas rellenas vegetarianas que sorprendan a tus comensales? Un plato delicioso y lleno de sabor con el que acertarás seguro en tu restaurante.
Esta receta se ha elaborado con el picadillo de proteína de guisantes de Findus Green Cuisine, es un producto versátil, que permitirá hacer diversos platos, con este increíble ingrediente para tus recetas, apta para veganos. ¡Ideal para preparar albóndigas, burgers o estas berenjenas rellenas vegetarianas!
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Berenjenas
Picadillo de Proteína de Guisante | 1 kg. |
Pimentón | 10 gr. |
Salsa de tomate frito | 100 gr. |
Ajo | 1 |
AOVE | 2 cdas. |
Orégano | 2 hojas |
Sal | 1 cda. |
Berenjenas chinas | 2 |
Queso rallado vegano | 1 |
Mojo
Cilantro | 1 manojo |
Pimiento verde | 1 |
Pan blanco | 1 rebanada |
Chile verde | 1 |
Comino | 1 cdta. |
Agua | 250 ml. |