Berenjenas rellenas vegetarianas

Deliciosa receta de berenjenas rellenas con picadillo vegetal

¿Te apetece preparar unas berenjenas rellenas vegetarianas que sorprendan a tus comensales? Un plato delicioso y lleno de sabor con el que acertarás seguro en tu restaurante.

Esta receta se ha elaborado con el picadillo de proteína de guisantes de Findus Green Cuisine, es un producto versátil, que permitirá hacer diversos platos, con este increíble ingrediente para tus recetas, apta para veganos. ¡Ideal para preparar albóndigas, burgers o estas berenjenas rellenas vegetarianas!

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

Berenjenas

Picadillo de Proteína de Guisante 1 kg.
Pimentón 10 gr.
Salsa de tomate frito 100 gr.
Ajo 1
AOVE 2 cdas.
Orégano 2 hojas
Sal 1 cda.
Berenjenas chinas 2
Queso rallado vegano 1

Mojo

Cilantro 1 manojo
Pimiento verde 1
Pan blanco 1 rebanada
Chile verde 1
Comino 1 cdta.
Agua 250 ml.

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!