Corazón de alcachofa rellena de sobrasada y gratinada con salsa de champiñones
¿Te atreves a innovar?
Una receta innovadora que mezcla lo mejor de la alcachofa con sobrasada y una suave salsa de champiñones gratinada.
Sorprende a tus comensales y haz que repitan con este delicioso plato.
Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Corazones de alcachofa Findus | 600 gr. |
Sobrasada | 250 gr. |
Lechuga Mézclum | 150 gr. |
Bechamel | 100 ml. |
Queso para gratinar | 150 gr. |
Salsa de champiñones
Cebolla dado Findus | 100 gr. |
Champiñón laminado Findus | 225 gr. |
Mantequilla | 50 gr. |
Vino blanco | 1/2 taza |
Leche entera | 2 vasos |
Aceite de oliva | 2 cdas. |
Harina | 1 cdta. |
Sal y pimienta |