Corazón de alcachofa rellena de sobrasada y gratinada con salsa de champiñones

¿Te atreves a innovar?

Una receta innovadora que mezcla lo mejor de la alcachofa con sobrasada y una suave salsa de champiñones gratinada.

Sorprende a tus comensales y haz que repitan con este delicioso plato.

 

Tiempo: 30 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Corazones de alcachofa Findus 600 gr.
Sobrasada 250 gr.
Lechuga Mézclum 150 gr.
Bechamel 100 ml.
Queso para gratinar 150 gr.

Salsa de champiñones

Cebolla dado Findus 100 gr.
Champiñón laminado Findus 225 gr.
Mantequilla 50 gr.
Vino blanco 1/2 taza
Leche entera 2 vasos
Aceite de oliva 2 cdas.
Harina 1 cdta.
Sal y pimienta

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!