Croqueta de espinacas y gambas al ajillo

Toda una delicia

Una nueva versión de las clásicas croquetas, esta vez de espinacas y gambas al ajillo.

Una combinación explosiva que cautivará al más pureta de las croquetas.

Tiempo: 1h

Dificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 25-30 unidades

Croquetas

Espinaca congelada Findus 500 gr.
Leche de vaca fresca 1 l.
Mantequilla de Soria 200 gr.
Harina de trigo 150 gr.
Cebolla blanca 1 ud.
Maíz dulce Findus 75 gr.
Sal 3 gr.
Jang Sauce 10 gr.
Soja Tamari 5 gr.
Gamba troceada pelada 250 gr.
Dientes de ajo 4
AOVE Picual 30 gr.

Empanado

Harina para empanar 300 gr.
Huevo batido 300 gr.
Panko o Pan rallado 500 gr.
Aceite de girasol

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!