Croquetas de huevos rotos con espinacas al ajillo y gulas
¡Prepara estas croquetas rellanas de huevos rotos con espinacas al ajillo y gulas que enamorarán a tus comensales!
Prepara esta rica y completa receta de croquetas rellenas de huevos rotos con espicanas al ajillo y gulas. Con este pato estarás sirviendo a tus comensales un delicioso sabor que mezcla la tierra y el mar.
Con nuestra base de patatas podrás elaborar diferentes platos rápidos en tan solo unos minutos. Será tan sencillo y rápido que tendrás un plato elaborado que enamorará a tus clientes.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 24 unidades
Huevos | 2 uds. |
Base para tortilla: patata y cebolla pochada | 180 gr. |
Ajo troceado Findus | 5 gr. |
Leche entera | 0,5 l. |
Harina | 40 gr. |
Mantequilla | 40 gr. |
Huevos | 2 uds. |
Gulas | 50 gr. |
Aceite de oliva | 1 cda. |
Guindilla | 1/2 |
Ralladura de lima | al gusto |
Sal y pimienta | al gusto |