Croquetas de huevos rotos con espinacas al ajillo y gulas

¡Prepara estas croquetas rellanas de huevos rotos con espinacas al ajillo y gulas que enamorarán a tus comensales!

Prepara esta rica y completa receta de croquetas rellenas de huevos rotos con espicanas al ajillo y gulas. Con este pato estarás sirviendo a tus comensales un delicioso sabor que mezcla la tierra y el mar.

Con nuestra base de patatas podrás elaborar diferentes platos rápidos en tan solo unos minutos. Será tan sencillo y rápido que tendrás un plato elaborado que enamorará a tus clientes.

Tiempo: 20 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 24 unidades

Huevos 2 uds.
Base para tortilla: patata y cebolla pochada 180 gr.
Ajo troceado Findus 5 gr.
Leche entera 0,5 l.
Harina 40 gr.
Mantequilla 40 gr.
Huevos 2 uds.
Gulas 50 gr.
Aceite de oliva 1 cda.
Guindilla 1/2
Ralladura de lima al gusto
Sal y pimienta al gusto

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!