Espuma de judías verdes y trufa

Un plato lleno de color y sabor

Hoy os proponemos una nueva forma de preparar judías verdes y verduras a la parrilla. Dale una vuelta a tus recetas y elabora este innovador plato, ideal para sorprender y darle un toque personal a las verduras.

Con esta espuma de judías verdes y trufa no dejarás indiferente a nadie!

 

Tiempo: 25-30 min

Dificultad: Alta

Ingredientes

Ingredientes para 300 gr de producto final

Espuma

Judía redonda trozo Findus 1 kg.
Ajos laminados 35 gr.
Aceite 35 gr.
Sal 3 gr.
Gelatina hidratada 3 hojas
Aceite de trufa o Trufa 1 ud.

Base de verduras

Mexcla de verduras parrilla Findus 500 gr.
Cebolla caramelizada Findus 120 gr.
Caldo de carne o verduras 50 gr.
Jengibre 10 gr.
Comino 2 gr.

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!