Espuma de judías verdes y trufa
Un plato lleno de color y sabor
Hoy os proponemos una nueva forma de preparar judías verdes y verduras a la parrilla. Dale una vuelta a tus recetas y elabora este innovador plato, ideal para sorprender y darle un toque personal a las verduras.
Con esta espuma de judías verdes y trufa no dejarás indiferente a nadie!
Tiempo: 25-30 min
Dificultad: Alta
Ingredientes
Ingredientes para 300 gr de producto final
Espuma
Judía redonda trozo Findus | 1 kg. |
Ajos laminados | 35 gr. |
Aceite | 35 gr. |
Sal | 3 gr. |
Gelatina hidratada | 3 hojas |
Aceite de trufa o Trufa | 1 ud. |
Base de verduras
Mexcla de verduras parrilla Findus | 500 gr. |
Cebolla caramelizada Findus | 120 gr. |
Caldo de carne o verduras | 50 gr. |
Jengibre | 10 gr. |
Comino | 2 gr. |