Fingers de pollo a las dos salsas
El entrante perfecto
Os presentamos una visión única de dos nuevas salsas para acompañar nuestros sabrosos Fingers de pollo de La Cocinera.
Tanto la de yogur y mostaza, como la de mayonesa de wasabi y jengibre, serán dos salsas perfectas para vuestros clientes y acompañar estos deliciosos Fingers.
Si quieres ofrecer nuevos entrantes en tu menú, deliciosos y sencillos de preparar, no te pierdas esta sabrosa receta, todo un clásico, pero mejorado.
¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera!
Ingredientes
Ingredientes para 1 ración
Fingers de pollo La Cocinera | 8 uds. |
Salsa de yogur y mostaza
Yogur griego | 100 gr. |
Mostaza de Dijon | 30 gr. |
Mostaza de Dijon antigua | 10 gr. |
Pasta de sésamo | 30 gr. |
Zumo de limón | 1 cda. |
Miel | 2 cdas. |
Pimienta |
Mayonesa de wasabi y jengibre
Huevo | 1 ud. |
Aceite de girasol | 200 ml. |
Jengibre rallado | Al gusto |
Sal |