Fingers de pollo a las dos salsas

El entrante perfecto

Os presentamos una visión única de dos nuevas salsas para acompañar nuestros sabrosos Fingers de pollo de La Cocinera.

Tanto la de yogur y mostaza, como la de mayonesa de wasabi y jengibre, serán dos salsas perfectas para vuestros clientes y acompañar estos deliciosos Fingers.

Si quieres ofrecer nuevos entrantes en tu menú, deliciosos y sencillos de preparar, no te pierdas esta sabrosa receta, todo un clásico, pero mejorado.

¡Súmate a la revolución de la tradición con La Cocinera!

Tiempo: 20 min

Dificultad: Baja

Videoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 1 ración

Fingers de pollo La Cocinera 8 uds.

Salsa de yogur y mostaza

Yogur griego 100 gr.
Mostaza de Dijon 30 gr.
Mostaza de Dijon antigua 10 gr.
Pasta de sésamo 30 gr.
Zumo de limón 1 cda.
Miel 2 cdas.
Pimienta

Mayonesa de wasabi y jengibre

Huevo 1 ud.
Aceite de girasol 200 ml.
Jengibre rallado Al gusto
Sal

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!