Hamburguesa de kale y quinoa con guacamole de guisantes y gajos de boniato

Disfruta de esta hamburguesa saludable y sabrosa

¿A quién no le gusta una buena hamburguesa?

Incorpora en tu menú esta hamburguesa de Kale y Quinoa apta para vegetarianos y conquista hasta a los más carnívoros.

Acompáñala de un rico guacamole de guisantes y unos deliciosos gajos de boniato.

Tiempo: 5-10 min

Dificultad: Baja

Ingredientes

Hamburguesa

Hamburguesa de Kale y Quinoa 4 uds.
Pan de Hamburguesa 4 uds.
Méxclum de lechuga 85 gr.
Tomate 1 ud.

Guarnición

Boniato blanco 2 uds.

Guacamlole de guisantes

Guisantes congelados Findus 450 gr.
Tortitas de trigo 8
Aguacate 1 ud.
Cebolletas en vinagre 4 uds.
Ajo picado Findus 10 gr.
Zumo de limón 1 ud.
Cilantro picado Unas ramitas
Pimienta
Sal

¡Nueva newsletter!