Huevos rotos para romper con patatas y setas a lo pobre
Tapas de estrella Michelin presentadas en Conxemar 2017
Una nueva versión de los clásicos huevos rotos, esta vez con patatas y setas a lo pobre, acompañados de unos taquitos de jamón serrano.
¡Te sorprenderá!
Tiempo: 15-20 min
Dificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 8 raciones
Base de tortilla:patata y cebolla pochada Findus | 1 kg. |
Yemas de huevo | 8 uds. |
Azúcar | 200 gr. |
Sal | 200 gr. |
Cebolla caramelizada Findus | 1 paquete |
Setas del bosque Findus | 300 gr. |
Cebollino | 1 manojo |
Ajo troceado Findus | 20 gr. |
Jamón serrano picado | 50 gr. |
AOVE | 40 gr. |
Almendras fritas | 40 gr. |
Hojas de peripollo fresco |