Lasaña Boloñesa con Picadillo 0% carne
Todo un clásico italiano, ahora en versión vegetariana
¡Es hora de innovar en tu menú y preparar más platos aptos para vegetarianos! Ofrece nuevas alternativas, como esta lasaña 0% carne y conquista a los paladares más exigentes.
Si lo profieres también puedes hacer esta receta vegana, utilizando un queso rallado vegano y preparando una bechamel en la que sustituyes la mantequilla por aceite y la leche por alguna leche vegetal sin azúcar.
La clásica receta de lasaña, esta vez a base de nuestro picadillo 0% carne Green Cuisine hecho con proteína de guisante.
¡Una opción deliciosa para servir en tu restaurante!
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Placas de Lasaña | 32 uds. |
Queso rallado para gratinar | |
Aceite de oliva virgen extra |
Salsa Boloñesa
Picadillo 0% carne Green Cuisine | 400 gr. |
Zanahoria | 2 uds. |
Cebolla | 2 uds. |
Orégano | |
Sal y pimienta |
Bechamel
Harina de trigo | 60 gr. |
Mantequilla | 60 gr. |
Leche | 600 ml. |
Nuez moscada | |
Sal y pimienta |