Lasaña Boloñesa con Picadillo 0% carne

Todo un clásico italiano, ahora en versión vegetariana

¡Es hora de innovar en tu menú y preparar más platos aptos para vegetarianos! Ofrece nuevas alternativas, como esta lasaña 0% carne y conquista a los paladares más exigentes.
Si lo profieres también puedes hacer esta receta vegana, utilizando un queso rallado vegano y preparando una bechamel en la que sustituyes la mantequilla por aceite y la leche por alguna leche vegetal sin azúcar.
La clásica receta de lasaña, esta vez a base de nuestro picadillo 0% carne Green Cuisine hecho con proteína de guisante.
¡Una opción deliciosa para servir en tu restaurante!

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Placas de Lasaña 32 uds.
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva virgen extra

Salsa Boloñesa

Picadillo 0% carne Green Cuisine 400 gr.
Zanahoria 2 uds.
Cebolla 2 uds.
Orégano
Sal y pimienta

Bechamel

Harina de trigo 60 gr.
Mantequilla 60 gr.
Leche 600 ml.
Nuez moscada
Sal y pimienta

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!