Mecai de alcachofas

Tapas de estrella Michelin presentadas en Conxemar 2017

Un entrante diferente a base de alcachofas y shiitake, lo que, junto al aceite de sésamo, le da un toque oriental riquísimo.

Una receta apta para dietas veganas y vegetarianas que desearás incluir en tu menú.
¡No te pierdas esta recetaza!

Tiempo: 20-25 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 8 raciones

Corazones de alcachofa Findus
Setas Shiitake entera 500 gr.
Ajo tierno Findus 200 gr.
Ajo troceado Findus 50 gr.
Jengibre fresco 20 gr.
Chile rojo fresco 1 ud.
Cilantro 1 manojo
Salsa de soja 200 gr.
AOVE 200 gr.
Aceite de sésamo tostado 20 gr.
Molinillo de pimienta negra
Mezcla de especias chinas o cominos

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!