Mecai de alcachofas
Tapas de estrella Michelin presentadas en Conxemar 2017
Un entrante diferente a base de alcachofas y shiitake, lo que, junto al aceite de sésamo, le da un toque oriental riquísimo.
Una receta apta para dietas veganas y vegetarianas que desearás incluir en tu menú.
¡No te pierdas esta recetaza!
Tiempo: 20-25 min
Dificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 8 raciones
Corazones de alcachofa Findus | |
Setas Shiitake entera | 500 gr. |
Ajo tierno Findus | 200 gr. |
Ajo troceado Findus | 50 gr. |
Jengibre fresco | 20 gr. |
Chile rojo fresco | 1 ud. |
Cilantro | 1 manojo |
Salsa de soja | 200 gr. |
AOVE | 200 gr. |
Aceite de sésamo tostado | 20 gr. |
Molinillo de pimienta negra | |
Mezcla de especias chinas o cominos |