Minipizza de salteado de pollo con verduras

Tapas de estrella Michelin presentadas en Conxemar 2017

¿A quién no le gusta la pizza? Y más si son en versión mini y se comen de un bocado.

Apúntate bien la receta porque esta minipizza de salteado de pollo con verduras volará tan pronto llegue a la mesa.

Tiempo: 35-40 min

Dificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 raciones

Salteado de pollo con verduras Findus 1 kg.
Pasta filo 1 paquete
Mantequilla 50 gr.
Limón 1 ud.
Lima 1 ud.
Naranja 1 ud.
Queso manchego curado 100 gr.
Queso para fundir 200 gr.
Tomate natural triturado 250 gr.
Rúcula 1 paquete
Ajo 1 diente
Fructosa 10 gr.
Alcaparras 1 bote
Sal en escamas
Flores comestibles
AOVE
Molinillo de pimienta
Tomillo fresco en hojas

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!