Minipizza de salteado de pollo con verduras
Tapas de estrella Michelin presentadas en Conxemar 2017
¿A quién no le gusta la pizza? Y más si son en versión mini y se comen de un bocado.
Apúntate bien la receta porque esta minipizza de salteado de pollo con verduras volará tan pronto llegue a la mesa.
Tiempo: 35-40 min
Dificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 raciones
Salteado de pollo con verduras Findus | 1 kg. |
Pasta filo | 1 paquete |
Mantequilla | 50 gr. |
Limón | 1 ud. |
Lima | 1 ud. |
Naranja | 1 ud. |
Queso manchego curado | 100 gr. |
Queso para fundir | 200 gr. |
Tomate natural triturado | 250 gr. |
Rúcula | 1 paquete |
Ajo | 1 diente |
Fructosa | 10 gr. |
Alcaparras | 1 bote |
Sal en escamas | |
Flores comestibles | |
AOVE | |
Molinillo de pimienta | |
Tomillo fresco en hojas |